Ночью, когда умолкают машины
И задачи дня уже решены
Положи себе вместо со льдом в виски
Эквивалент тротиловый тишины
И когда из мозгов уйдет многословие
Ты почуешь в черепе пустоту
И поймешь ,что смерть -это не безмолвие
А падение в зияющую красоту
Свидетельство о публикации №111050204965
С уважением Миша.((*.*))
Михаил Любвеобильный 15.05.2011 09:23 Заявить о нарушении