Жизнь всё короче!

Пусть судьбы дорога
Стала чуть короче-
Впереди уж мало,позади - не очень...
Ведь ничто,поверьте, в прах не исчезает,-
Доброта и дети нас переживают.

Не желаю горы серебра и злата,
А желаю меры,чтобы жить богато:
И душой и телом быть всегда в заботе,
За любимым делом на своей работе.

И пускай,вдруг,злобой ум не помрачится,
Чтоб над детским гробом не пришлось забиться!
Дай Бог,видеть внуков в совершеннолетье,
И немного счастья дай на этом свете!


Рецензии