Маленький сонет

Как без чувства прожить не сгорая в огне
Как без боли прожить ,объясни только мне
Распиши меня тонким  мазком на стекле
Ты живешь нелегко,но ты верь тишине
Мы посмотрим в окно и увидим рассвет
Вольных птиц больше нет , больше нет
Только пишется да,а читается нет -
Иди к счастью или на тот свет...
В этом мире для всех ярок солнечный свет
Скрип двери ...автобус первый оставил след
Тебе я посвятила свой маленький сонет
Я мечтаю о мире ,где жадности нет


Рецензии