Не лечат стихи, настроение съели

Не лечат стихи , настроение съели
Лекарством не стали слова в тетради,
Депрессии посланники одолели
И всё не понятно для чего ради...

Весна мне ни чем не является даже
И мир оскудел до мизера ,
Душа не орёт о пропаже
Она себя к стенке приблизила.

Покой без платка  отсырел, и зачах
И нам остаётся поверить в силы ,
Высшие ,и светлые ,что при свечах
В компот превращают сливы .
 
И сильный стал слабый вполне
И слабый вдруг ожил,
Поклон не земной войне
И мир славный ангел встревожил.


Рецензии
Интересное взгляд:) К сожалению сейчас не могу понять всю глубину стихотворения из-за моего состояния...Но вижу, что оно близко мне по душе:) Спасибо;)
С уважением...

Василий Саурин   04.05.2011 19:03     Заявить о нарушении