Кооперативу Поддержка
С первой круглой датой вас.
Коллектив ваш самый нужный,
Всегда поддерживает нас.
Он поможет всем деньгами,
Когда их будет не хватать.
Десять лет уже вы с нами.
Поздравляем! Так держать.
За вас сегодня очень рады.
Все пайщики. И говорят,
Что новый офис вам награда.
Работы лучший результат.
С новосельем! С юбилеем!
С этим праздником двойным!
Пускай становится скорее
Прекрасный офис вам родным!
Помощники придут такие:
Богатство, радость и уют.
Минуют кризисы любые,
А прибыли пусть возрастут.
Чтоб в этом офисе красивом
Всегда и всем во всём везло.
И каждый пайщик был счастливым.
А их число бы возросло.
Свидетельство о публикации №111050204841