Одуванчики. Сравнение
Юлии Стрижевой -"Одуванчики"
http://www.stihi.ru/2011/05/01/796
Тоне, увидевшей это сравнение
Быть может обижу
кого-то
Сравненьем,
немного не к месту,
Прощенья прошу,
если, что-то
Покажется Вам
неуместным…
Но это же так,
в самом деле,
За домом,
огромнейшим кругом,
В траве, ярко-сочной -
желтеет
Поляна
«яичницы с луком»!
И ты вдруг замрёшь в изумленьи -
Пленён одуваничьим чудом…
Поверьте,
но это сравненье
Я в жизни вовек не забуду!
Иллюстрация - рисунок прекрасной художницы Виктории Кирдий - "Восход солнц".
Свидетельство о публикации №111050204840
Анна Евгеньевна Васильева 07.03.2013 11:30 Заявить о нарушении
Геннадий Шмонов 07.03.2013 11:33 Заявить о нарушении