Прикосновение весны
И вот весна опять
в который раз,
И вот весна опять
она для Вас
Вы так прекрасны средь зимы,
Вы так прекрасны средь зимы,
Вы как прикосновение весны..
Как будто солнца луч,
коснулся вас
Вот-вот растает лёд
прекрасных глаз,
Разлуке всё простим
за радость встреч
За то, что дал нам Бог
любовь сберечь
И вновь ты хороша-
прекрасен мир,
Я знаю- навсегда
ты мой кумир
Я вновь пою тебе
в который раз-
Ведь я люблю тебя
не на показ..
И вот весна опять,
опять весна
И не страшна нам снега
седина
Ты так прекрасна средь зимы,
Ты так прекрасна средь зимы,
Ты как прикосновение весны...
Свидетельство о публикации №111050200048