Дорога

Когда вконец надоест сражаться, искать чего-то себе под стать, уйдёшь под светом ближайших станций случайные поезда встречать. Уйдёшь и, этим поставив точку, за две минуты сложишь рюкзак. Так просто: этой холодной ночью мелькнёт дорога в твоих глазах.

А в ночь всё просто: фонарь распался на тысячу миллионов звёзд. И пусть опять кто-то там остался.. "Идти вперёд и не вешать нос". Пусть слёз немало, пусть плач и крики, ты просто вытрешь глаза рукой..

Дороги дальней ночные блики опять зовут тебя за собой..
И ты устало сжимаешь пальцы и сам себе говоришь "пошли"..

Всё тот же свет от ближайших станций мелькает вновь на твоём пути..


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАНО...

Влад Архитектор   03.08.2012 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю)

Корица Пэ   19.08.2012 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.