ясно

ты знаешь
я тут больше не верю в сказки
средь всей этой кутерьмы

от питера до аляски
никто не знает,
зачем мне в мае
хочется вдруг зимы

я же говорила
время-не лекарь
и не вакцина,
меня все равно не спасут
ни оно,
ни человеческая медицина

давно все стерто,
до мяса
вспорота вся кора,
и мне все ясно,
ясно сегодня,будет ясно завтра,
было ясно вчера

а теперь плевать

идите к черту,
пророки и доктора,

не вам меня
врачевать


Рецензии