Ты меня спасала
Меня Ты не раз спасала,
Да видно , потом устала.
Не встретив, ушла с причала,
Решив все начать сначала.
Теперь ты другого встречала.
С знакомого мне причала.
Кому-то в ответ кричала.
Другого опять спасала...
01.05.2011.
Свидетельство о публикации №111050204737
Вот так всегда спасаем мы друг друга, Василий.
С симпатией,
Лина Волк 14.11.2011 00:47 Заявить о нарушении