Вновь
Струится с крыш сиянье золотое,
Всё это называется весною,
И каждый ею снова окрылён.
В моеё душе, недавно ледяной,
Как на проталине вдруг выглянул подснежник.
И много слов, и сбивчивых и нежных,
Нахлынули пьянящею волной.
Свидетельство о публикации №111050204701