То имя, что шепчу забыто...

То имя, что шепчу – забыто,
Те чувства, что припомнил, в дрожь
Бросают сердце, что разбито,
Его ты больше не тревожь.

Все грани размывает время:
Опять идёт за годом год,
И словно вечностью повеял
Вечерний тихий небосвод.

Он словно тайною окутан
В молчащих сумерках дрожа,
И в этих сказочных минутах
Находит свой покой душа.


Рецензии