След поколений. замысел веков
Дыханья свежесть в чувствах затаенных
Исток чудес, фантазий и богов
Событий тех, дремотой покоренных.
Чтоб озарила нам весна дорогу,
Что жизнь была красивой и богатой.
Где как и прежде путь созвучен богу,
Наступит день грозя за все расплатой.
Бурлит кипит большой водоворот,
Сегодня будем мыслить отвлеченно.
По площадям идёт великий ход,
Замкнулся жизни круг, зациклив склонность.
Мы не смогли преодолеть своих оков
В единстве молчаливом посвященных.
Под небом чистым многое веков
Сердца воспламеняют непрощенных.
И если камни пробудились от сна,
Что будет нам наградой иль расплатой?
Как перед зеркалом у стылого окна,
Но лишь не стань последнею утратой.
И каждому воздастся по делам,
Чтоб суетиться и бежать куда-то,
За что же все несчастья, выпавшие нам,
Я понимаю, что Россия-это свято.
Свидетельство о публикации №111050204692
Виктор Томашкевич 09.06.2011 19:56 Заявить о нарушении