Разве это зарплата?

                Бывают всё же чудаки,
                Кто скромное вознагражденье,
                Деньгой считают от тоски.
                Без тени ложного сомненья.
                Но забывают об одном,
                Что если это и зарплата.
                То даже днём её с огнём, 
                Искать, конечно, трудновато.

                г. Ялта.15.04.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии