Захолустье. Маленькая станция
На окошке с южной стороны.
Захолустье. Маленькая станция
Где-то на окраине страны.
Степи, летом травами покрытые,
Зимами в нетронутых снегах.
Домики, дороги вдрызг разбитые,
Да речушка в топких берегах.
Тополя, рябины и акации.
Тихая для сердца благодать.
Поезда проходят мимо станции,
Но куда несутся, не узнать.
Электричка из большого города
Прибывает в сутки пару раз,
И эмблема из серпа и молота
Над доской почёта и сейчас.
Свидетельство о публикации №111050204675
Спасибо тебе за живую картинку!!
С теплом-теплом!!
***
http://www.stihi.ru/2015/06/18/8743
Светлана Мангутова 3 18.06.2015 21:33 Заявить о нарушении
С признательностью М.
Михаил Сальников 2 19.06.2015 02:41 Заявить о нарушении