Что я скажу тебе при встрече...

Что я скажу тебе при встрече?
Так много затаилось в голове.
Скажу, как пуст был этот вечер,
И как тебя обнять хотелось мне.

Скажу о том, какое вожделенье
Испытывала я от сладких фраз,
О том, какое наслажденье
Смотреть в насыщенность бездонных глаз.

Я расскажу о том, как я любила не тебя,
Растрачиваясь в повседневной суете,
О том, как больно била фальшь в глаза,
И как душа моя томилась в маете.

И расскажу о том, каким был крепкий чай,
В который я роняла слёзы от обмана,
И как я радовалась, будто невзначай,
Лицо склонивши над пустым стаканом.

Я расскажу о том, что было до тебя,
Как падала лицом я в грязь событий,
И как смотрела на кого-то свысока,
И как искала от дождя укрытий.

О том, каким был жутким день
Лишь от того, что ветром не был он насыщен,
Как я ложилась спать, не дожидаясь тень,
О том, как ложью друг был мой напыщен.

Так много кажется, могу тебе сказать,
Так много, что всего не перечесть.
Но робость заставляет промолчать.
Скажу одно: «Спасибо, что ты есть!»

15.08.2010г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение,мелодичное,берет за душу! Мне очень понравилось!

Татьяна Полякова 7   02.05.2011 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, я старалась.

Козырева Алена   02.05.2011 14:55   Заявить о нарушении