Мне нравятся твои глаза!

Мне нравятся твои глаза!
Они-жемчужная роса
На теле утренних цветов.
Глубокий свет далеких снов
Скрываешь в них от чьих-то глаз.
Души сверкающий алмаз
Хранишь среди высоких стен
Как в древней "Книге перемен".
Я,проходя через твой сад
Роняю восхищенья взгляд
И наслаждаюсь красотой,
Твоею юною весной.
И покидая сладкий плен
Не жду и не прошу взамен.


Рецензии