Зорюшка, зоря

Отпуск ,солнце ,небо ,пляж
К черту скинем макияж
Песок, мягок  и горяч
Романтичный марьяж

Дети не терзайте мяч
Твое сердце дальше спрячь
В плечи голову не прячь
Ты как этот мяч горяч)))

Я Наталья Конопля...
Доберусь до Кремля
Стаял снег,черна земля
Там лишь те,кто у руля

Это родина моя.........................
За оградою кремля,да за песней - лагеря
Душновата  для житья,спи же,спи,мое дитя
Я твоя и ты моя...Вот и зорюшка ,зоря


Рецензии