Наполеоновский подход

                Разворовал участков он,
                В курортной зоне слишком много.
                За что к суду был привлечён,
                Чтоб наказали судьи строго.
                Но как-то, впрочем, обошлось.
                Состава нет здесь преступленья.
                Те земли, что имел совхоз,
                Давно находятся в забвенье.
                Из оборота исключить,
                Их по халатности забыли.
                И там клондайк свой смог открыть,
                Любой, кто наделённый силой.
                Такой нашёлся, только он,
                Теперь гуляет на свободе.
                И к планам, как Наполеон,
                Чуть осмотрительней подходит.
                А кто виновен? Да никто.
                За давностью прощают многим.
                Виновным был бы дед Пихто,
                Но что возьмёшь сейчас с убогих.

                г. Ялта.03.04.2011г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии