Вся жизнь моя...

Вся жизнь моя достаточно прекрасна,
Но не сказать, что очень хороша,
А жить, порой, не хочется ужасно,
Не порешишь с собою ни шиша...

Не потому, что это невозможно
В расцвете лет свой череп раскроить,
А потому, что этим очень сложно
Сегодня хоть кого-то удивить!


Рецензии