Думы на тему Любови

Я знала,любовь-не варенье,
Как сладка бы она не была.
В ней есть капелька горького зелья,
От которого рвутся сердца.

Ревность,предательс­тво,слезы
Составляют ту каплю из зла.
Как шипы у прекрастнишей розы
Они ранят наши тела.

Как не пытаюсь я чуства те склеить,
Вернуть то,за что жили не зря,
Не хотят они больше нам верить,
Что любовь-это свет января.


Рецензии