Удовлетворение потребностей религиозных меньшинств

Удовлетворение потребностей религиозных меньшинств в Рф неизбежно привело к дискриминации атеистов, которых большинство т.е. тех, кто вообще не исповедует никаких религий и других обычных граждан. Это одна из особенностей тоталитарно-криминального устройства современной России, которая грубо ретушируется под "демократию". Только вот главные чиновники регионов губернаторы и мэры уже ниак не зависят от местных граждан, которые уже для них не избиратели, а так шелупонь. Для них куда важнее настричь подаяний (современным языком - взяток), а потом отвезти определённую долю в Москву, чтобы "оплатить" своё место во "власти". Понятное дело, что нужно делать вид "народной" власти т.е. как бы ориентироваться на интересы "народа", а на самом деле ориентируются на тех, кто больше "проплатить"


Рецензии