игрушка

Я распадаюсь на части
Хоть убей,не соберусь.
Не в твоей уже я власти,
В власть твою я не вернюсь.

Ты держал меня без света,
Без тепла,без очага.
И награда мне за это-
Ложь,обман,удар в бока.

Боль моя невыносима,
Ты сказал мне "Уходи".
А как злато приносила
Говорил мне "заходи".

А сейчас ты спохватился:
"Стой,прошу,не умерай!"...
Ты довел меня до лиха
Мне дорога теперь в рай...

Там хоть мной не поиграют,
И не выкинут в поля,
Что б потом не наигравшись
Вернуть снова,не любя.


Рецензии