Граф

С тобою Граф пржили малость рядом,
Познали трудности,любовь и доброту!
Твоя улыбка и стеснённый взор,
Дарили нежность и покор!

С тобою Граф любили мы гулять
В полях,лесах и на запыленых дорогах
Ты Граф всегда ловил мой взгляд,
Что бы узнать дальнейшую дорогу!

Взглянув в глаза мне,ты узнавал наш путь
И рядом следуя покорно,
Ты забегал чуть наперёд и дожидаясь ты меня,
Природой любовался взорно!

И дальше продолжая путь,
Держась обочины дороги,
Ты даровал мне жизни суть,
Что будет не одна у нас с тобой ещё дорога!

И пробегая меж домов
Собаки лаяли упорно, прижавшись ближе до забора.
Они прижавши все,свои хвосты,
Боялись,что на них залаешь ты и побегут они позорно!

И приближаясь ближе к дому
ты начинал вилять хвостом,
поняв,что путь уже закончен.

С рассветом следующего дня
мы начинали наш совместный путь,
всё той бегущею дорогой.

Дорога длилась пару лет
промчавшись незаметно!
Она оборвалась как солнца свет,
так быстро и заметно!


Рецензии