По первым строчкам...

Заполняются последние окошки светом,
Я брожу в тоске уходящего дня,
Сердце без тебя не согрето,
Не хватает страстной любви огня...

Замирают дали горизонта,
Тишина окутывает закуток,
И вроде рядом оно,счастье,
А ты так далек...

Звенит предрассветная тревога,
Замерзли ноги в траве росы,
И вот она,та самая безнадёга,
Что предательски ставит жизнь на весы...


Рецензии