***

Неурядиц ворохом затравлен
Посылаю мир ко всем чертям
Грозной неизбежностью раздавлен
Я бегу за помощью к словам

Строчки, буквы, точки, запятые
Вы меня не бросте на мели
Вы мои посланники живые
Вы - души разменнные рубли

Я прошу вас – бегайте быстрее
От нее ко мне, потом назад
Я клянусь вам – сделаюсь добрее
Обещаю – жизни буду рад!

Вы ее верните, поверните
Не пустите, объясните ей,
Что душа заснувшая в зените
Всех земных богаче королей

Мне ее как света не хватало
Я ее как белый свет люблю
Мне ее как жизни было мало
Как воды большому кораблю

Я бываю груб и пьян и бешен
Говорю, что в голову придет
Свят в делах, и помыслами грешен
То огнем горю, то словно лед

Мне вовек не сыщется покоя
И со мной нет счастья никому
Мне плевать, что я ее не стою
Никому ее не уступлю!


Рецензии
Вот здесь у Вас опечатка явно
Вы меня не бросте мели - наверно, "Вы меня не бросьте на мели"?
Удачи Вам на Стихире, Александр!)

Грустная Нота   02.05.2011 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Иван Еремин   02.05.2011 21:00   Заявить о нарушении