Троица или Встреча
(Книга Бытия),
"И явился ему Господь у дубравы Мамре"
(Книга Бытия)
Начала нет у этой Встречи и нет конца и вне Её даже нету понятья "нет"
Сидели Трое за столом,
Как Три Соседа,
Вдали прокатывался гром --
Текла Беседа
И он, не смея приступить,
Согнув колени
Хотел о чем - то попросить, …
Но стало Время.
Они все также у стола,
Как Три Соседа,
Плывут Галактик острова --
Течет беседа.
И нам - глаза не оторвать
От этой Встречи -
Уже едва слышны слова -
Густеет Вечер.
Свидетельство о публикации №111050204541
Владимир Пономарёв Одесский 02.05.2011 14:42 Заявить о нарушении