Мне нельзя тебя любить...

Мне нельзя тебя любить,
Но как иначе?
Мне никак не объяснить,
Что ты значишь.

В сердце радость, в разуме тоска.
Что оставить?
Я впервые от себя так далека,
Не исправить!

Я отныне знаю – счастье есть.
Не измерить.
И мгновений радостных не перечесть.
Трудно верить!

Ну нельзя же так! Ведь потом
Всё исчезнет…
Неужели всё когда-то станет только сном?
Всё померкнет…

Но всегда о том, что ты на свете есть,
Буду помнить!
Для тебя звездою буду я гореть,
Светом мир я твой хочу наполнить.

И когда наступит время расставанья,
Ты меня не забывай, прошу!
Вечно быть хочу твоим воспоминаньем.
И из памяти тебя не отпущу!

19.08.2010г.


Рецензии