Он создан из ветра...
Из ярких обоев, где в ромбе - цветок,
Иль вовсе из слов, где так много "приветов",
Что все их пора к почтальону в мешок!
О мире пишу и не знаю отличий:
Где бабочка спит, а где прошлое вновь
Очнется без всяких причин и приличий,
И тихо в развалины снов унесет.
Мой мир недоступен - там все уже виснет:
И кофе с корицей и пыль на полу...
Хотелось бы, чтоб, кто - то в ухо мне свистнул,
Иль дверь приоткрыл, и спросил: "Я войду"?
Неважно, где дом мой, под чьей уже крышей,
И с кем я сидела в обнимку в углу...
Мой мир - это место, где все меня слышат,
Но ждут, ох, когда , наконец, я усну?!
Свидетельство о публикации №111050204526
Ирина Дима 03.05.2011 09:12 Заявить о нарушении
Спасибо за то, что понимаешь меня!
Тоже с улыбками, И.
Ирина Амелина 03.05.2011 09:20 Заявить о нарушении
Я сейчас напечатаю тот, который тебе обещала?
Ирина Амелина 03.05.2011 09:37 Заявить о нарушении
сильно улыбаюсь!
Ирина Дима 03.05.2011 10:08 Заявить о нарушении