До свидания друг мой...
До свидания!
Друг мой-ты в сердце у меня.
Нам пришлось расстаться не случайно...
Другом будешь ты моим всегда!
До свидания,друг мой...
Не вини себя и не печалься
Вспомни наши лучшие деньки,
Как под гитару песни пели
И с девчатами гуляли до зари.
Очень плохо-без тебя поверь!
Знаю-ты меня в беде не бросил
От души спасибо... друг тебе!
До свидания!И до скорой встречи!!!
" лучшему другу ПАШКЕ"
"произведение сына."
Свидетельство о публикации №111050204475