Не допусти Из цикла Разнотравье
Хрустальных нитей тонкий перезвон,
Как спутник неизведанной печали,-
Души измученной невырвавшийся стон
Стрелой несётся в северные дали.
Тугой пружиной свёрнутых разлук,
Спрессованных годами ожиданий –
Так времени невидимый каблук
Не отпускает права для свиданий.
Не страшен мне земной ареопаг, -
С людской молвой давно уже смирилась.
Молю Тебя, вселенной нашей Маг,
Не допусти, чтобы мечта моя разбилась!
Свидетельство о публикации №111050204469