Разъединяются мосты...
Разъединяются мосты,
И две дороги не сойдутся,
Когда и ты уже не ты,
Теперь лишь письма остаются...
Еще звонок украдкой, ночью,
Да пара фраз-"Люблю,прости...
А назови мне Лейлой дочку...!
Я не могу так...Отпусти!
Разжав ладонь,в глазах усталость,
В висках в набат бьет гулко кровь
Жизнь, сумасбродка, ей все шалость...
А нам расплатой будет боль.
Свидетельство о публикации №111050204415