Ты
Она так боялась, что все это ей просто снится. И этот тихий образ из собранных за четырнадцать дней иллюзий... Он был с ней. Все это время. Он засыпал с ней каждую ночь, и просыпался утром, и жил с ней, и шел с ней в ногу час от часу... Она жила им все это время.
А, может, все растает от её встревоженного дыхания? Растворится в этом сладком летнем аромате зеленых трав, которые потом развеет ветер?.. Она верит, что нет.
Секундная стрелка отсчитывает душный август, а её горячее дыхание - минуты до Его появления. И наконец, он войдет и промолчит, потому что слов не нужно. Он лишь подарит ей нежный взгляд, как и всегда, только подойдет и возьмет в свои руки её лицо и молча обнимет её.
Свидетельство о публикации №111050204410