Ты открой мне небо свою душу
Я рисую все свои стихи,
Сонная весна,прикрыты ивы веки,
Распускаются магнолии мои.
Ты открой мне небо свою душу,
Обогрей своим меня теплом,
Надышаться дай весной певучей,
Подари мне утро под дождем.
картина автора
Свидетельство о публикации №111050204408
Спасибо. рада знакомству. роза
Роза Эйдельман 08.08.2011 03:34 Заявить о нарушении