Огонек в глазах

В глазах любимой огонек,
Когда приходит, любви срок,
Сигнал любви, в душе созрел,
В сердцах достигнут был предел.

Сигнал, любимой посылайте,
Как жар, вы в топку добавляйте.
Без мысли, чувства затухают.
И в душу, холод поселяют.

Глаза холодные, как лед,
Как будь то перезревший плод,
В котором прелести уснули.
Огонь   влечения   задули.

Огонь, без мысли не бывает.
Кого-то страсть удовлетворяет.
Когда в душе, мороз и вьюга 
То, как телесная услуга.


Рецензии