Выбирай

                Гордятся люди разные
                Профессией своей.
                Уверены в ней каждые,
                Она для них нужней.
                На не ведь мир весь держится,
                Она как соль земли.
                И от неё всё мериться,
                И правы ведь они.
                Без пахаря, нет пекаря,
                А без больных врача.   
                Нет без металла слесаря,
                А без дедов внучат.
                Те, что уже по взрослому,
                Мечтают, кем им стать?
                Чтоб будущее к прошлому,
                Сегодня приравнять.
                И совершив агрессию
                Самим с собой, уже
                Пусть выберут профессию
                По сердцу и душе.    

                г. Ялта.02.03.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии