Мой милый ангел

Одену красное платье.
Увижу тебя с другой...
С дамой в черном-черном платье
Увлеченную тобой.

У нее глаза - хрусталь,
И волосы черны.
В сердце пасмурном печаль
Потоки чувств пресны.

А ты сравни ее со мной,
Увидь во мне тепло...
Мои глаза-глаза святой,
Ее глаза-стекло.

Холодна она как сталь,
Черна она как демон.
На лице ее печаль,
Лицо белее мела.

А я тепла как мягкий пух,
Светла как яркий факел.
Молитвой успокою слух
Твой слух,мой милый ангел!


Рецензии