Девушка -язва
К тебе явилась я сегодня
Подруга давняя моя,
Не перетряхивать исподне,
Твое, по правде говоря.
И не выслушивать стенанья,
Твоей измученной души,
Что упивается страданьем.
Ты лучше просто подыши.
И вдохи выдохи считая.
Давай ка просто помолчим,
И ты, возможно, выдыхая
Святому прочитаешь гимн.
Споёшь молитву или мантру.
А это, в общем то одно,
Помедитируешь на янтру,
А может сладкое вино?
Ты так запуталась родная,
В дремучих колкостях души,
Что хитроумности сплетая,
Одна осталась на межи.
Взвалила гордая на плечи,
Невыносимо тяжкий вес,
Язвят стервозой твои речи,
В глазах опять проснулся бес.
Кому показываешь силы?
Характер яростно стальной?
К тебе с цветами, ты на вилы,
Теперь обходят стороной.
Все учишь правилам и слогам,
Все объясняешь почему…
И снова к горестным итогам:
Ты не нужна опять ему.
Молчи прекрасная подруга,
Истерику свою уняв,
Тебе лечить как от недуга,
Давно пора стервозный нрав.
Свидетельство о публикации №111050204326
к рождённоу чувством ручью
но ангел прикажет влюбиться
в роскошную душу твою
покровы из кружев сдираю
впиваюсь в её наготу
и с узкой тролинки к раю
к безумству толкаю мечту
мелодией нежности скован
в мир розовой бездны лечу
любовью твоей околдован
всю жизнь наслаждаться хочу .
Принцъ 06.07.2011 20:41 Заявить о нарушении
Потоком ласкающих слов,
Волшебным цветным перламутром,
Меня пробудиди от снов.
Вы знаете тропы завета,
До сердца теперь моего,
Мелодией нежной санета,
Вы вновь покорили его.
Звёздный Свет 07.07.2011 06:48 Заявить о нарушении