Могу ли я...

                Подарит грусть мне вдохновенье,
                Введёт тем самым в мир иной.
                Где есть другое настроенье,
                И жизни смысл совсем иной.
                Всё видится в различном цвете,
                Как сказка вроде наяву.
                Обожествляет те предметы,
                С которыми всегда живу.
                И становлюсь другим я сразу,
                И мир мне видится другим.
                Но ощущения покажут,
                Могу ли я быть долго с ним?   

                г. Ялта.01.03.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии