Улыбка девушки

Улыбка девушки-солнце.Она бывает теплой,как весенние лучи,и испепеляющей,как июльский зной.Бывает загадочной,как заходящее светило,и ожидаемое,как восходящее солнце.Улыбка девушки-и впрямь солнце.Бывает добрая и злая,жестокая и милосердная...Но она всегда обезаруживает мужчину...


Рецензии