Страсть

Когда приходит в сердце страсть,
Так хочется в неё упасть,
А если страсть пришла к тому,
Кто лишь попутчик по нутру?
И несмотря, что есть супруг,
Мой мозг рисует грех-досуг.
Желание как червь сидит
И так навязчиво нудит.
Нельзя, нельзя, нельзя. Как жаль!
Спасаю мыслями себя,
День свадьбы в памяти храня,
Пред Богом клятву и алтарь.

2 мая 2011


Рецензии