Кто же?

Кто же вырвал сердце мое?
Кто ж его на асфальт серый кинул?
Кто же вызвал мой смех и твое
Одиночество дальше по жизни?
Кто же вызвал огонь на себя?
Кто же в этом так громко признался?
Целовала.Стучало.Отстань.
Ты не дышишь?И ты испугался?
Не смотри так на рану мою.
Говорят,по лицу это видно...
Сердце вырвано,я-то живу!
Не смотри,одиночество стыдно...
Если хочешь,глаза опущу.
Не бери мои руки так нежно
Ты не слышишь?Сейчас закричу!
Извини,это чувство,конечно...
На моих белоснежных руках
Умирал,будто бы невесомый
Мир ошибочных мыслей и фраз,
Мир огня,застывающий,злобный.
Ты дыши,я хочу это знать.
Кто б теперь не нашел мое сердце,
Я тебя буду вечно держать.
Твои руки похожи на вечность.


Рецензии
Вот это здоровоё!

Весёлый Роджер   03.05.2011 21:48     Заявить о нарушении
спасибо=-***

Манец   06.05.2011 09:26   Заявить о нарушении