Минуты исчезают плавно
жила простой и сладкой хворью,
Назвали ласково любовью
телесный рай мирских утех,
Опасное на вкус блаженство
Испить из кубка чувств до дна,
Не надо злат и серебра
чтобы счастливым стать мгновенно…
Минуты исчезают плавно
из пережитых ярких дней,
С любовью полною огней
След растворившейся недавно...
Свидетельство о публикации №111050204193