Попытка

Разве  въедливая совесть
Не у всех, и не для всех?...
Жизнь прописана, как повесть,
Каждый шаг и каждый грех!

Чёрный Ворон, Чёрный Ангел!
Обещания пусты...
Мне оставь мои останки,
А себе возьми мечты!

Пусть проснутся и коснутся
Чьи-то руки чьих-то рук
Нам уже не обмануться,
Не влететь на новый круг!

Возвратись с орбиты лунной
В леденящую струю...
Мне сыграй на новых струнах,
Я – спою...

2009


Рецензии