Среда неоднородностей

   Меня куда-то занесло
   В среде неоднородностей.
   И я ищу своё весло
   В потоках благородностей.

   А мою лодку что-то тащит,
   И впереди "Большой каньон".
   В затылок глаз чей-то таращит,
   А я не должен миллион.

   И никому, ведь, я не должен -
   Спасибо клятой Колыме,
   Но вариант, всё же, возможен,
   Где задолжаю всей стране.

   А здесь среда неоднородностей,
   Здесь все потоки в косяках.
   И я живу до невозможностей,
   Но, вот, пока что на ногах.

   Здесь я исследовал пространство,
   Стучал по стенам молотком.
   Здесь снег - простейшее убранство,
   Метели пьются молоком.

   И как дойти до метафизики,
   И как найти к вселенной ключ?
   В этих потоках только шизики.
   Пора к Земле, ведь бог могуч.
   
   2.05.2011


Рецензии