Я посоветуюсь...

                Твой мир душевный, знаю я,
                Непроницаем. Отчуждённость,
                Черта любимая твоя,
                Как и желаемая скромность.
                Какая есть, такою быть
                Тебе начертано судьбою.
                А можно ли таких любить?
                Я посоветуюсь, с собою.

                г. Ялта.22.02.2010г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии