Дарите тепло

Несите добро, дарите тепло,
Тогда в нашем мире станет светло!
Откройте сердца, забудьте слова –
Все скажут за вас ваши глаза.

Обиды простите, сотрите, сожгите –
Нет места им теперь в вашей жизни!
Гоните тоску, грусть и печаль –
Вмиг просветлеет темная даль…

Светите улыбкой, дарите любовь,
Тогда в ваших жилах очистится кровь.
И только так, и только тогда
Всецело счастливою станет душа!


Рецензии