Чёрный пруд
здесь раньше ходили трамваи
теперь положили асфальты...
а там разбегаются рельсы
где прежде воняло болотом
но музыки больше не будет
кому же захочется слушать?
тем более петь и пиликать...
ну, разве что, самую малость...
2009
Свидетельство о публикации №111050204159