Первомай

Запускаем с заднего двора в небо
Звёзды.
Акварелью сумерек спрячь побеги налево,
Так просто...
Весной сигаретный дым как вирус -
И зови, не зови...
Я хочу любить эту девочку-импульс
До самой зари...
Разорвётся в крике на старте ракета,
С нетерпением
Она применяет своё право вето
На вожделение.
Первомай... Садись рядом, я подвинусь.
Выключу телефон...
В каждом движении неба твой импульс...
Я реально польщён...


 


Рецензии