Где бы я не был...

Буду любить тебя, где бы я не был,
Буду искать тебя в пасмурной мгле,
Лик твой увижу я в радужном небе,
Шёпот услышу в прохладном дожде.
Пусть проклинают меня за открытость,
Нитью ментальной к тебе привяжусь,
Я никогда не почувствую сытость,
Чувства разрушат обиды и грусть.
Я лишь живу, наслаждаясь мгновением,
Лучиком солнца к тебе постучусь,
Вся эта боль - лишь одно откровение,
Просто скажи мне: "Я скоро вернусь!"

02.05.2011 г.


Рецензии